¡Explora las funciones disponibles para aprovechar todo el potencial de la nueva plataforma de ayuda!

Mobile - ¿Cómo registrar, modificar o eliminar mano de obra (Técnico)

Prev Next
   
  • PT

  • ES


Registrar mano de obra

Para registrar mano de obra, siga estos pasos:
  1. Acceda a Menú | Registrar Trabajo;
  2. En la lista de las órdenes de trabajo, seleccione laOT para la que desea consultar/registrar la mano de obra;
  3. En las opciones de la orden de trabajo (ícono con 3 puntos), haga clic en Mano de Obra;
  4. Se muestra la lista de registros de mano de obra de la OT:
    • Registros sincronizados:no puede modificarlos, sólo visualizarlos;
    • Registros de los nuevos pendientes de sincronización;
    • Registros cuya sincronización ha sido incorrecta.

Crear registro

Sólo se pueden crear registros si el estado de la OT permite registrar el trabajo.
Para crear un registro de Mano de Obra, siga estos pasos:
  1. Acceda a la lista de registros de mano de obra;
  2. Haga clic en el ícono +;
  3. Rellene los campos obligatorios;
  4. Guarde el registro.

El escalón horario se selecciona automáticamente, en función de la que el trabajador tenga en su ficha de backoffice.

Si el estado de la OT está configurado para Iniciar el Temporizador, cuando la OT cambia a ese estado, inicia automáticamente el tiempo de mano de obra. Si está configurado como Finalizar Temporizador, cuando la OT cambia a ese estado, termina automáticamente el tiempo de mano de obra.


Editar registro

Sólo se pueden editar los registros de mano de obra que aún no se hayan sincronizado.

Para editar un registro de Mano de Obra, siga estos pasos:
  1. Acceda a la lista de registros de mano de obra:
  2. Haga clic en las opciones del registro que desea editar (icono con 3 puntos);
  3. Haga clic en Editar;
  4. Cambie la información que desee;
  5. Guarde el registro.

Eliminar registros

Para eliminar un registro de Mano de Obra, siga estos pasos:

  1. Acceda a la lista de registros de mano de obra;
  2. Haga clic en las opciones del registro que desea eliminar (ícono con 3 puntos)
  3. Haga clic en Eliminar.

No es posible eliminar registros que ya se han sincronizado.


Sincronizar registros

Para sincronizar un registro de Mano de Obra, siga estos pasos:

  1. Acceda a la lista de registros de mano de obra;
  2. Haga clic en las opciones del registro que desea sincronizar (ícono con 3 puntos);
  3. Haga clic en Sincronizar. Para sincronizar varios registros de Mano de Obra en simultáneo, haga clic en el icono de sincronización disponible en el panel o en la lista de OTs.