-
PT
-
ES
La configuración de Valuekeep CMMS , que puede ser realizada a través de la pantalla de inicio de sesión o a través del menú de la aplicación (Menú -> Configuraciones).
Las configuraciones están definidas en las siguientes áreas:
1. Configuraciones base
- Idioma – por defecto surge el idioma del sistema operativo seleccionado Para modificar el idioma, después de seleccionar el idioma deseado, es necesario reiniciar la aplicación.
- Información sobre el perfil - en esta pantalla se encuentra la información sobre el perfil del usuario con sesión iniciada, así como sobre los datos y la versión de la aplicación y de su base de datos.
2. Consentimiento
- Notificaciones Push - para que sea posible recibir notificaciones push, el técnico necesita dar su consentimiento para su recopilación.
3. Preferencias
4. Sincronización
- Notificar al finalizar
5. Seguridad
- Acceso integrado - permite que el login sea realizado dentro de la app, a excepción del inicio de sesión en cuentas google.
- Pin - para una mayor seguridad de los datos, el técnico puede crear un PIN para acceder a la aplicación, bien como la modificación del PIN anteriormente definido. El pin debe ser un número con 4 a 6 dígitos. Si el usuario tiene un PIN definido, el PIN es solicitado al:
- Entrar en la aplicación con una suscripción previamente seleccionada;
- Acceder a la selección de una suscripción;
- Acceder a las configuraciones de la aplicación;
- Remover el uso del PIN;
- Para activar la opción de seguridad con PIN, hacer clic en la opción PIN y definir el PIN deseado, confirmándolo a continuación.
- Para desactivar el PIN, hacer clic en la opción PIN e introducir el PIN actual.
- Para modificar el PIN, hacer clic en la opción Cambiar PIN e introducir el PIN actual y el nuevo PIN, confirmándolo a continuación.
El PIN solo es solicitado después de abrir la aplicación o cambiar el usuario, excepto al intentar cambiar o remover el PIN.
Las notificaciones son generadas y asignadas a la aplicación instalada. Si existe mas de un usuario con sesión iniciada en el mismo dispositivo, podrá recibir la notificación destinada a otro usuario. La notificación es enviada al último dispositivo usado por el usuario.