¡Explora las funciones disponibles para aprovechar todo el potencial de la nueva plataforma de ayuda!

Mobile - ¿Cómo registrar, modificar o eliminar consumos? (Técnico)

Prev Next
   
  • PT

  • ES


Registrar consumos

Para registrar consumos, siga estos pasos:

  1. Acceda a Menú | Registrar Trabajo;
  2. En la lista de las órdenes de trabajo (OT), seleccione la OT para la que desea consultar/registrar el consumo;
  3. En las opciones de la orden de trabajo (icono con 3 puntos), haga clic en Consumo;
  4. Se muestra la lista de registros de consumo de la orden de trabajo, donde puede consultar los registros:
    • sincronizados (sólo se pueden consultar);
    • nuevos pendientes de sincronización
    • cuya sincronización ha fallado.

Crear Registro de Consumo

Para crear un registro de consumo, siga estos pasos:

  1. Acceda a la lista de registros de consumos;
  2. Haga clic en el icono +;
  3. En el formulario del registro de consumo, rellene los campos obligatorios y añada los consumos de piezas haciendo clic en el icono +. Puede elegir registrar los consumos por código de barras o manualmente;
  4. En el formulario de registro de consumos de piezas, rellene los campos obligatorios; Nota: Una vez seleccionada la pieza para el consumo, sólo puede seleccionar los almacenes sin restricciones de acceso y los almacenes a los que el usuario tiene acceso. Los almacenes que se han configurado con restricciones de acceso y a los que no se le ha concedido permiso no están disponibles;
  5. Guarde un registro del consumo.

Solo es posible crear registros si el estado de la OT permite el registro de trabajo.


Editar Registros de Consumo

Para editar un registro de consumo , siga estos pasos:

  1. Acceda a la lista de registros de consumos;
  2. Haga clic en el icono +;
  3. En el formulario de registro de consumo, edite los campos deseados;
  4. Para editar un consumo de piezas, haga clic en las opciones del consumo de piezas (icono representado con 3 puntos) y, a continuación, en Editar;
  5. En el formulario de registro de consumos de piezas, modifique los campos deseados;
  6. Guarde el registro de consumo de piezas y, a continuación, guarde el registro de consumo.

No es posible editar registros ya se han sincronizado.


Eliminar Registros de Consumo

Para eliminar un registro de consumo, siga estos pasos:

  1. Acceda a la lista de registros de consumo;
  2. Haga clic en las opciones del registro que desea eliminar (icono con 3 puntos);
  3. Haga clic en Eliminar;
  4. Acceda a la lista de registros de consumo y, a continuación, edite el registro de consumo;
  5. Haga clic en las opciones del registro de consumo de piezas que desea eliminar (icono con 3 puntos) y, a continuación, en Eliminar.

No es posible eliminar los registros que ya se han sincronizado


Sincronizar Registros de Consumo

Para sincronizar un registro de consumo, basta con acceder a la lista de registros de consumo, hacer clic en las opciones del registro que desea sincronizar (icono con 3 puntos) y seleccionar la opción Sincronizar.

Para sincronizar uno o más registros al mismo tiempo, haga clic en el icono de sincronización disponible en el panel o en la lista de órdenes de trabajo.