📋 Como tem sido a sua experiência com o Help Center? Partilhe rapidamente connosco a sua opinião.

Mobile - Como configurar o Valuekeep Technician CMMS? (Técnico)

Prev Next
  • PT

  • ES


A configuração do Valuekeep CMMS pode ser feita através do ecrã de login ou através do menu da aplicação (Menu → Configurações).

As configurações estão definidas nas seguintes áreas:

1. Configurações base

  • Idioma – o idioma do sistema operativo é selecionado por predefinição. Se quiser alterar o idioma, após a seleção do idioma pretendido necessita de reiniciar a aplicação.

  • Informação do perfil - neste ecrã encontra a informação do perfil do utilizador com a sessão iniciada, assim como dados sobre a versão da aplicação e da sua base de dados.

2. Consentimento

  • Notificações Push - para ser possível receber notificações push o Requisitante necessita de dar o seu consentimento para a sua recolha.

3. Preferências

4. Sincronização

  • Notificar quando terminar

5. Segurança

  • Acesso Integrado - permite que o login seja realizado dentro da app, com a exceção do login em contas google.

  • Pin - para maior segurança dos dados o técnico pode criar um PIN para acesso à aplicação, bem como a alteração do PIN anteriormente definido. O pin deve ser um número com 4 a 6 dígitos. Se o utilizador tiver um PIN definido, é-lhe solicitado o PIN quando:

    1. Entra na aplicação e tem uma subscrição previamente selecionada;

    2. Acede à seleção de uma subscrição;

    3. Acede às configurações da aplicação;

    4. Remove a utilização do PIN;

Ativar/Desativar/Mudar PIN

  1. Para ativar a opção de segurança com PIN, clicar na opção PIN e definir o PIN desejado, confirmando-o a seguir.

  2. Para desativar o PIN, clicar na opção PIN e digitar o PIN atual.

  3. Para mudar de PIN, clicar na opção mudar PIN e digitar o PIN atual e digitar o novo PIN, confirmando-o a seguir.

O PIN apenas é solicitado uma vez após abrir a aplicação ou mudar de utilizador, exceto quando se tenta mudar ou remover o PIN.

As notificações são geradas e atribuídas à aplicação instalada. No caso de existir mais que um utilizador, com sessão iniciada no mesmo dispositivo, poderá receber a notificação que se

destina ao outro utilizador. A notificação é enviada para o último dispositivo utilizado pelo utilizador.