-
PT
-
ES
Consultar Requisições
Para criar uma Requisição deve realizar os seguintes passos:
- Aceder a opção "Requisições";
- Aparece a lista requisições:
- Registos sincronizados - estes apenas permitem visualização, não é possível alterar
- Registos novos pendentes de sincronização;
- Registos cuja sincronização deu erro.
Criar Requisição
Para criar uma nova Requisição deve aceder à lista de requisições:
- Clicar no ícone (+)
- No formulário da requisição preencher os campos obrigatórios, identificados com (*), adicionar as peças, clicando no ícone (+) e as ordens de trabalho no separador "Ordens Trabalho";
- Podemos escolher registar peças através de código de barras ou de registo manual.
- No formulário de registo de peças preencher os campos obrigatórios, identificados com (*);
- Clicar no visto para guardar as peças;
- Clicar no visto para guardar a Requisição;
Editar Requisição
Para editar uma requisição aceder à lista de requisições:
- Clicar no ícone (+)
- No formulário da requisição editar os campos que se pretende;
- Para editar as peças clicar nas opções das peças (ícone dos 3 pontos) e clicar em Editar;
- No formulário de registo das peças editar os campos que se pretende alterar;
- Clicar no visto para guardar o registo das peças.
- Clicar no visto para guardar a Requisição.
Não é possível editar registos já sincronizados.
Apagar Requisição
Para apagar uma Requisição aceder à lista de requisições:
- Clicar nas opções do registo que se pretende eliminar (ícone dos 3 pontos)
- Clicar em Eliminar.
- Para apagar um registo da peça aceder à lista de peças:
- Aceder ao diálogo de edição da peça;
- Clicar nas opções do registo de peças que se pretende eliminar (ícone dos 3 pontos) e clicar em Eliminar.
Não é possível eliminar registos já sincronizados.
Sincronizar Requisições
Para sincronizar uma Requisição deve aceder à lista de requisições:
- Clicar nas opções do registo que se pretende sincronizar (ícone dos 3 pontos)
- Clicar em Sincronizar.
Para sincronizar um ou várias Requisições em simultâneo, clicar no ícone de sincronização disponível no Dashboard ou na lista de Ordens de Trabalho