-
PT
-
ES
Registar Mão de Obra
Para registar mão de obra, siga os seguintes passos:
- Aceda a Menu | Reportar Trabalho;
- Na lista das ordens de trabalho, selecione a OT para a qual pretende consultar/registar a mão de obra;
- Nas opções da ordem de trabalho (ícone representado por 3 pontos), clique em Mão de Obra;
- É apresentada a lista de registos de mão de obra da OT:
- Registos sincronizados: não pode alterá-los, apenas visualizar;
- Registos dos novos pendentes de sincronização;
- Registos cuja sincronização deu erro.
Criar Registo
Apenas é possível criar registos se o estado da OT permitir o registo de trabalho.
Para criar um registo de Mão de Obra, siga os seguintes passos:
- Aceda à lista de registos de mão de obra;
- Clique no ícone +;
- Preencha os campos obrigatórios;
- Guarde o registo.
O escalão de hora é selecionado automaticamente, consoante o que o funcionário tem na sua ficha no backoffice.
Se o estado da OT estiver configurado para Iniciar Temporizador, quando a OT transitar para esse estado inicia automaticamente o tempo de mão de obra. Caso esteja configurado como Terminar Temporizador, quando a OT transitar para esse estado termina automaticamente o tempo de mão de obra.
Editar Registo
Apenas é possível editar registos de mão de obra que ainda não sincronizaram.
Para editar um registo de Mão de Obra, siga os seguintes passos:
- Aceda à lista de registos de mão de obra;
- Clique nas opções do registo que se pretende editar (ícone representado por 3 pontos);
- Clique em Editar;
- Altere as informações pretendidas;
- Guarde o registo.
Eliminar Registos
Para apagar um registo de Mão de Obra, siga os seguintes passos:
- Aceda à lista de registos de mão de obra;
- Clique nas opções do registo que se pretende eliminar (ícone dos 3 pontos)
- Clique em Eliminar.
Não é possível eliminar registos já sincronizados.
Sincronizar Registos
Para sincronizar um registo de Mão de Obra, siga os seguintes passos:
- Aceda à lista de registos de mão de obra;
- Clique nas opções do registo que pretende sincronizar (ícone representado por 3 pontos);
- Clique em Sincronizar. Para sincronizar vários registos de Mão de Obra em simultâneo, clique no ícone de sincronização disponível no dashboard ou na lista de OTs.