PT
ES
El asistente para la copia masiva de datos permite copiar los datos de un usuario origen a uno o más usuarios destino, evitando tener que configurar cada ficha de forma individual.
Para realizar una copia masiva de datos, se deben seguir los siguientes pasos:
Acceder a Usuarios | Expediente de RRHH;
Hacer clic en el icono de engranaje (esquina superior derecha);
Seleccionar Asistente para copia masiva de datos;
En el menú desplegable, seleccionar el usuariode origen. Hacer clic en Siguiente;
En el árbol de la estructura organizativa, seleccionar los usuarios destino. Hacer clic en Siguiente; Nota: todas las acciones realizadas en los pasos siguientes se aplicarán a los usuarios seleccionados en este paso;
Indicar si se desea copiar campos de la ficha del usuario:
Marcar la casilla Copiar ficha del usuario;
En ¿Qué campos desea copiar?, seleccionar los campos deseados (por ejemplo, Antigüedad empresa, Categoría profesional, Centro o Código contrato), o marcar Seleccionar toda la ficha para copiar todos los campos disponibles;
Hacer clic en Siguiente;
Indicar si se desea copiar la planificación del usuario:
Marcar la casilla Copiar planificación;
Indicar el intervalo de fechas mediante los campos Copiar la planificación desde el día y hasta el día;
En ¿Qué desea copiar?, seleccionar los elementos a copiar: Horarios y/o Vacaciones;
En ¿Qué desea mantener?, indicar si se deben conservar los datos ya existentes en el usuario destino: Vacaciones actuales y/o Días bloqueados;
Hacer clic en Siguiente;
Indicar si se desea asignar el convenio del contrato activo y/o copiar la configuración de teletrabajo (ambas opciones se pueden marcar de forma independiente):
Marcar Asignar el convenio del contrato activo para asignar el convenio del contrato activo del usuario origen al contrato activo de los usuarios destino;
Marcar Copiar la configuración de teletrabajo del contrato activo para copiar el acuerdo de teletrabajo del usuario origen; Nota: el acuerdo de teletrabajo del usuario origen se toma de su contrato si este lo tiene sobrescrito; en caso contrario, se toma del convenio;
Al marcar esta última casilla, seleccionar una siguientes opciones:
Sustituir el acuerdo completo: sustituye por completo el acuerdo de teletrabajo de los usuarios de destino por el del usuario de origen;
Actualizar sólo estos elementos: actualiza únicamente las propiedades seleccionadas del acuerdo de teletrabajo. Al elegir esta opción, se pueden marcar de forma independiente:
Período de aplicación;
Número de días de teletrabajo;
Distribución semanal de los días de teletrabajo;
Hacer clic en Siguiente;
Indicar si se desea copiar los puestos del usuario:
Marcar Seleccionar todos los puestos, o seleccionar individualmente los puestos deseados en ¿Qué puestos desea copiar?;
Marcar Copiar información de las cesiones del usuario, si corresponde;
Hacer clic en Siguiente;
Indicar si se desea copiar los centros de coste del usuario:
Marcar Seleccionar todos los centros de coste, o seleccionar individualmente los centros de coste deseados en ¿Qué centros de coste desea copiar?;
Hacer clic en Siguiente;
Revisar la información y hacer clic en Copiar para iniciar el proceso.