-
PT
-
ES
Para planificar el teletrabajo o modificar esta configuración desde el calendario, se deben seguir los siguientes pasos:
- Acceder a Gestión horaria | Calendario;
- Hacer clic en Planificación (esquina superior derecha);
- Seleccionar el usuario deseado en el filtro de usuarios (esquina superior izquierda);
- Seleccionar el día que se desea marcar o desmarcar como teletrabajo;
- Hacer clic en el botón secundario del ratón sobre la celda y:
- Si el trabajador tiene permitido teletrabajar, seleccionar la opción Teletrabajo para marcar el día como teletrabajo. En el calendario se visualiza el icono de una casa que lo identifica;
- Para quitar el teletrabajo de un día planificado como tal, seleccionar la opción Por defecto;
- Hacer clic en:
- Guardar cambios, para guardar la planificación;
- Deshacer cambios, para revertir los cambios.
Esta configuración actúa como la regla general para todos los empleados adscritos al convenio, estableciendo una base para la gestión del teletrabajo en la organización.