PT
ES
La sección Fecha de cierre permite bloquear los datos hasta una fecha determinada para evitar modificaciones y prevenir posibles errores.
El acceso está disponible en Seguridad y auditoría | Fecha de cierre.
Para configurar la fecha de cierre global, se deben seguir los siguientes pasos:
Acceder a Seguridad y auditoría | Fecha de cierre;
Indicar la fecha hasta la que los datos quedarán bloqueados;
En caso necesario, marcar la opción Avisar siempre que la fecha de cierre sea anterior a y indicar el número de días previos en los que se mostrará el aviso.
Hacer clic en:
Guardar cambios, para definir la fecha de cierre;
Deshacer cambios, para cancelar.
Si un usuario tiene configurada una fecha de cierre personalizada, además de la global del sistema, se le aplica como fecha de cierre la que tenga personalizada.