Documentation Index

Fetch the complete documentation index at: https://help.ila.cegid.com/llms.txt

Use this file to discover all available pages before exploring further.

¡Explora las funciones disponibles para aprovechar todo el potencial de la nueva plataforma de ayuda!

¿Cómo crear, modificar o eliminar un puesto?

Prev Next
   
  • PT

  • ES


Los puestos permiten identificar las funciones o posiciones en las que pueden trabajar los usuarios durante su jornada laboral.

Es necesario disponer de los permisos correspondientes para crear, modificar o eliminar puestos.

Añadir puestos

Para añadir un puesto, se deben seguir estos pasos:

  1. Acceder a Configuración de gestión horaria | Puestos;
  2. Hacer clic en el ícono Nuevo puesto;
  3. Introducir el nombre del puesto;
  4. Hacer clic en:
    • Aceptar, para crear el puesto;
    • Cancelar, para salir sin crear el puesto;
  5. Completar la información general del puesto:
    • Descripción;
    • Nombre abreviado;
    • Color;
    • Equivalencia, identificador utilizado en los procesos de importación y exportación a nómina;
    • Coste medio, valor que se aplica al puesto en función de un campo de la ficha del usuario. Este valor se utiliza en los informes de planificación para realizar comparativas;
  6. Hacer clic en:
    • Guardar cambios, para guardar el nuevo puesto.
    • Deshacer cambios, para salir sin guardar los cambios realizados.

Modificar puestos

Para modificar un puesto, se deben seguir estos pasos:

  1. Acceder a Configuración de gestión horaria | Puestos;
  2. Seleccionar el puesto que se desea modificar;
  3. Modificar los datos necesarios en la pestaña General;
  4. Hacer clic en:
    • Guardar cambios, para guardar las modificaciones.
    • Deshacer cambios, para salir sin guardar las modificaciones realizadas.

Eliminar puestos

ara eliminar un puesto, se deben seguir estos pasos:

  1. Acceder a Configuración de gestión horaria | Puestos;
  2. Seleccionar el puesto que se desea eliminar;
  3. Hacer clic en el ícono Eliminar puesto (papelera);
  4. En el cuadro de confirmación, hacer clic en:
    • Borrar, para confirmar la eliminación;
    • No borrar, para cancelar la operación.
Un puesto no puede eliminarse mientras esté asignado a un usuario, un horario u otro elemento del sistema.