📋 ¿Cómo ha sido tu experiencia con el Help Center? Comparte rápidamente tu opinión con nosotros.

¿Cómo añadir, editar o eliminar puestos de un empleado?

Prev Next
  • PT

  • ES


En la sección Puestos del Expediente de RRHH es posible gestionar los puestos de trabajo asignados a un empleado, añadiendo nuevos puestos, modificando los existentes o eliminándolos.


Añadir

Para añadir un puesto, se deben seguir los siguientes pasos:

  1. Acceder a Usuarios | Expediente de RRHH;

  2. Seleccionar el empleado en el árbol jerárquico;

  3. Hacer clic en Puestos (esquina superior derecha);

  4. Se muestra un listado con los puestos ya asignados al empleado;

  5. Hacer clic en Añadir;

  6. Se muestra un registro editable dentro del listado de puestos;

  7. En este registro, seleccionar el puesto en el menú desplegable;

  8. Hacer clic en:

    • ✓ para confirmar y guardar la asignación del nuevo puesto;

    • ✗ para cancelar los cambios y mantener el listado de puestos sin modificaciones.


Editar

Para editar un puesto, se deben seguir los siguientes pasos:

  1. Acceder a Usuarios | Expediente de RRHH;

  2. Seleccionar el empleado en el árbol jerárquico;

  3. Hacer clic en Puestos (esquina superior derecha);

  4. Se muestra un listado con los puestos ya asignados al empleado;

  5. Localizar el puesto que se desea modificar;

  6. Hacer clic en el icono de lápiz del registro correspondiente;

  7. Se habilita la edición del registro;

  8. En este registro, seleccionar el puesto en el menú desplegable;

  9. Hacer clic en:

    • ✓ para confirmar y guardar la asignación del nuevo puesto;

    • ✗ para cancelar los cambios y mantener el listado de puestos sin modificaciones.


Eliminar

Para eliminar un puesto, se deben seguir los siguientes pasos:

  1. Acceder a Usuarios | Expediente de RRHH;

  2. Seleccionar el empleado en el árbol jerárquico;

  3. Hacer clic en Puestos (esquina superior derecha);

  4. Se muestra un listado con los puestos ya asignados al empleado;

  5. Localizar el puesto que se desea eliminar;

  6. Hacer clic en el icono de la papelera para eliminar el registro.