PT
ES
Una cesión es un cambio puntual de centro de coste a lo largo del día que se realiza mediante un fichaje, cuando el empleado registra el tiempo dedicado a diferentes tareas o proyectos asociados a distintos centros de coste.
En la sección Control de costes es posible configurar los centros de coste que el usuario puede seleccionar al realizar una cesión y gestionar las distintas cesiones del empleado.
Ver cesiones
Acceder a Usuarios | Expediente de RRHH;
Seleccionar el empleado en el árbol jerárquico;
Hacer clic en Administración (esquina superior derecha);
Acceder a la sección Control de costes;
Hacer clic en Configurar cesiones para visualizar los registros guardados anteriormente.
Añadir cesión
Acceder a Usuarios | Expediente de RRHH;
Seleccionar el empleado en el árbol jerárquico;
Hacer clic en Administración (esquina superior derecha);
Acceder a la sección Control de costes;
Hacer clic en Configurar cesiones;
Hacer clic en el botón Añadir (+) para que se muestre la línea editable para cumplimentar la información necesaria:
Centro de coste;
Fecha de inicio;
Fecha de finalización:
Hacer clic en:
✓ para guardar la cesión;
✗ para salir sin guardar la cesión;
Hacer clic en:
Aceptar para guardar las modificaciones;
Cancelar para salir sin guardar las modificaciones.
Editar cesión
Acceder a Usuarios | Expediente de RRHH;
Seleccionar el empleado en el árbol jerárquico;
Hacer clic en Administración (esquina superior derecha);
Acceder a la sección Control de costes;
Hacer clic en Configurar cesiones;
Hacer clic en el icono del lápiz para editar los datos necesarios;
Hacer clic en:
✓ para guardar la cesión;
✗ para salir sin guardar la cesión;
Hacer clic en:
Aceptar para guardar las modificaciones;
Cancelar para salir sin guardar las modificaciones.
Eliminar cesión
Acceder a Usuarios | Expediente de RRHH;
Seleccionar el empleado en el árbol jerárquico;
Hacer clic en Administración (esquina superior derecha);
Acceder a la sección Control de costes;
Hacer clic en Configurar cesiones;
Hacer clic en el icono de la papelera para eliminar la cesión;
Hacer clic en:
Aceptar para guardar las modificaciones;
Cancelar para salir sin guardar las modificaciones.