-
PT
-
ES
Las listas personalizadas permiten adaptar las listas existentes a las necesidades de cada usuario. Se puede crear una lista a partir de una ya existente y configurar los campos que se deseen visualizar.
Esta función ofrece dos modos de compartir:
- Lista pública: al hacer pública la lista, todos los usuarios con acceso a la lista original podrán ver y utilizar la nueva lista personalizada;
- Lista privada: al configurar la lista como privada, solo el usuario que la haya creado tendrá acceso a ella.
Para configurar una nueva lista, hay que seguir estos pasos:
- Acceder a una lista (p. ej., lista de órdenes de trabajo);
- Hacer clic en el icono de Definiciones y, a continuación, seleccionar la opción Configurar esta lista;
- En el configurador, es posible:
- Modificar la lista añadiendo nuevos campos;
- Crear una lista;
- Al finalizar la configuración, hacer clic en Guardar como;
- n la ventana que aparece, asignar un nombre a la configuración y definir la lista como:
- Pública: disponible para todos los usuarios con acceso a la lista principal;
- Privada: disponible solo para el usuario que ha creado la lista;
Cada usuario puede configurar, por suscripción:
- Hasta 10 listas públicas;
- Hasta 20 listas privadas.