-
PT
-
ES
Solo se pueden modificar las Solicitudes que aún no se han sincronizado, en borrador. Para modificar los datos de una orden de trabajo deben seguirse los siguientes pasos:
- En el panel, seleccionar la opción "Solicitudes" o seleccionar la opción "Solicitudes" en el menú.
- En la lista de Solicitudes, al seleccionar la pestaña Borradores, surge la lista de solicitudes creadas en el dispositivo y que aún no se han sincronizado a Valuekeep.
- Edita la Solicitud y modifica los campos deseados.
- Pulsa el ícono "Marca de verificación" que se encuentra en la esquina superior derecha.