¡Explora las funciones disponibles para aprovechar todo el potencial de la nueva plataforma de ayuda!

Mobile - ¿Cómo hacer la sincronización? (Solicitante)

Prev Next
   
  • PT

  • ES


Cuando el usuario entra en Valuekeep Requests no tiene datos, para obtenerlos es necesario sincronizarlos.
Al entrar en la aplicación por primera vez, los datos serán automáticamente sincronizados en Segundo Plano, sin embargo, en cualquier momento, el usuario puede hacer la sincronización manualmente.
Para sincronizar manualmente los datos debe acceder a: Menú | Sincronizar. Los datos para sincronizar están divididos en 3 áreas:
  • Solicitudes
  • Activos
  • Tablas de soporte

Solicitudes

La sincronización de las solicitudes puede ser realizada por el menú de sincronización o cargando en el ícono de sincronización en la parte superior de la aplicación.
Por el menú de sincronización al seleccionar la opción Solicitudes serán sincronizados los siguientes datos:
  • Solicitudes (Cargamento)
  • Transición de Estado (Cargamento)
  • Solicitudes (incluye el Seguimiento)
  • Sincronización de Activos

Activos

En el menú de sincronización al seleccionar la opción Activos serán sincronizados los siguientes datos:
  • Localizaciones
  • Equipamientos
  • Herramientas
Al detectar cambios en un activo desde la última sincronización, el activo es sincronizado.
Tras la sincronización, se muestra el resultado:
  1. Si el resultado es positivo, presenta el número de activos sincronizados por cada tipo.
  2. Si el resultado es negativo, indica que ha ocurrido un error al sincronizar.

Tablas de Soporte

En el menú de sincronización, al seleccionar la opción Tablas de Soporte serán sincronizados los siguientes datos:
  • Entidades Eliminadas
  • Consentimientos (Cargamento)
  • Estados de la Solicitud (incluye Transición de Estado)
  • Justificaciones
  • Tipos de Justificación
  • Niveles de Prioridad
  • Criticidades
  • Tipos de Solicitud
  • Consentimientos
En el proceso de sincronización, debe considerarse el siguiente punto:
  • El proceso de sincronización solo devuelve los registros que han sufrido cambios.
  • Después de la sincronización, se presenta su resultado.
  • Si el resultado es negativo, indica que ha ocurrido un error al sincronizar.
  • Si el resultado es positivo, presenta el número de datos sincronizados por cada tipo.