¡Explora las funciones disponibles para aprovechar todo el potencial de la nueva plataforma de ayuda!

Mobile - ¿Cómo configurar el Valuekeep Requester CMMS?

Prev Next
   
  • PT

  • ES


La configuración de Valuekeep CMMS , que puede ser realizada a través de la pantalla de inicio de sesión o a través del menú de la aplicación (Menú -> Configuraciones).
Las configuraciones están definidas en las siguientes áreas:
  • Configuraciones base
  1. Idioma – por defecto surge el idioma del sistema operativo seleccionado Para modificar el idioma, después de seleccionar el idioma deseado, es necesario reiniciar la aplicación.
  2. Información sobre el perfil -
    en esta pantalla se encuentra la información sobre el perfil del usuario con sesión iniciada, así como sobre los datos y la versión de la aplicación y de su base de datos.
  • Consentimiento
    1. Notificaciones Push
      - para que sea posible recibir notificaciones push, el técnico necesita dar su consentimiento para su recopilación.
  • Preferencias
  • Sincronización
    1. Notificar al finalizar
  • Seguridad
    1. Acceso integrado
      - permite que el login sea realizado dentro de la app, a excepción del inicio de sesión en cuentas google.
    2. Pin -
      para una mayor seguridad de los datos, el técnico puede crear un PIN para acceder a la aplicación, bien como la modificación del PIN anteriormente definido. El pin debe ser un número con 4 a 6 dígitos.
Si el usuario tiene un PIN definido, el PIN es solicitado al:
i.
Entrar en la aplicación con una suscripción previamente seleccionada;
ii.
Acceder a la selección de una suscripción;
iii.
Acceder a las configuraciones de la aplicación;
iv.
Remover el uso del PIN;
Activar/Desactivar/Cambiar PIN
i.
Para activar la opción de seguridad con PIN, hacer clic en la opción PIN y definir el PIN deseado, confirmándolo a continuación.
ii.
Para desactivar el PIN, hacer clic en la opción PIN e introducir el PIN actual.
iii.Para modificar el PIN, hacer clic en la opción Cambiar PIN e introducir el PIN actual y el nuevo PIN, confirmándolo a continuación.
El PIN solo es solicitado después de abrir la aplicación o cambiar el usuario, excepto al intentar cambiar o remover el PIN.
Las notificaciones son generadas y asignadas a la aplicación instalada. Si existe mas de un usuario con sesión iniciada en el mismo dispositivo, podrá recibir la notificación destinada a otro usuario.
La notificación es enviada al último dispositivo usado por el usuario.