📋 ¿Cómo ha sido tu experiencia con el Help Center? Comparte rápidamente tu opinión con nosotros.

¿Cómo añadir/eliminar un usuario de un área de negocio?

Prev Next
  • PT

  • ES

  • AO

  • CV

  • MZ

  • ST

  • GW

  • Professional

  • Executive

  • Public Sector

  • Omnia

  • Evolution


El asistente ECHO crea diversos mensajes por área de negocio y estos mensajes se envían solo a los usuarios con permisos para ver cada una de las áreas.

Para añadir o eliminar un usuario de la lista de destinatarios, deben ejecutarse los siguientes pasos:

  1. En la carpeta del área de negocio, crear un nuevo archivo config. Por ejemplo, acceder a C:ProgramFiles (x86)PRIMAVERASG100AplHURPluginsBot CustomerUpdateTopic y para el CustomerUpdateTopic crear el CustomerUpdateTopic.custom.config;
  2. Introducir el siguiente contenido: <!--?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?-->

En este caso, deberás añadir el usuario aa y eliminar el usuario bb. También podrás agregar líneas para añadir o eliminar más usuarios.