-
PT
-
ES
-
AO
-
CV
-
MZ
-
ST
-
GW
-
Professional
-
Executive
-
Public Sector
-
Omnia
-
Evolution
El Data Update es un Servicio de Actualización de Datos cuyo objetivo es acelerar y simplificar el proceso de actualización de datos del ERP.
Se puede acceder a este servicio de dos maneras:
- A través del menú General | Herramientas | Data Update;
- A través del Asistente ECHO, que debe estar activo. Por defecto, estará activo, pero si no es así, acceda al menú Contexto (en la esquina superior izquierda de la pantalla inicial) y active la opción Asistente ECHO.
El asistente ECHO notificará los usuarios asociados a las empresas sobre las actualizaciones disponibles para los módulos con licencia válida y con relevancia para el mercado/localización en la cual la empresa está registrada.
Las notificaciones serán presentadas según las características previamente definidas en el perfil de usuario, relacionándose con los permisos exigidos para la actualización de datos disponible.
De esta forma, es posible garantizar que la actualización de datos solo es realizada por los usuarios con los permisos exigidos.
Notificación
Cuando un usuario inicia sesión en el ERP, las notificaciones disponibles serán presentadas por el Asistente ECHO en la barra a la derecha de la pantalla.
Estas notificaciones presentan una breve descripción sobre la actualización disponible estructurada de la forma siguiente:
- Detalles – describe de forma detallada la actualización disponible;
- Instalar – orienta el usuario para el área de instalación del Data Update;
- Ayuda – adicionalmente podrá encontrar la opción de Ayuda que le orientará a un artículo sobre o tema en el Help Center;
El Data Update incluye tres fases – actualización, validación y instalación – descritas a continuación.
Actualización
En este área se presentan las nuevas actualizaciones disponibles (a la izquierda), así como las listas de empresas, referentes a la localización de la actualización, en las que el usuario tiene permiso.
En esta fase, es comprobado si la actualización de datos exige un permiso específico. Por ejemplo, para actualizar los festivos nacionales puede exigirse que el usuario tenga permiso para editar calendarios.
De esta forma:
- Al definirse permisos específicos asociados a una actualización, los usuarios con estos permisos serán notificados, así como los administradores de sistema con el módulo de la respectiva actualización;
- Si no están definidos permisos específicos para la actualización, solo los administradores de sistema con el módulo de la respectiva actualización serán notificados.
Para instalar una actualización en una determinada empresa, deben ejecutarse los siguientes pasos:
- Selecciona la actualización deseada a la izquierda;
- Selecciona la lista de empresas correspondientes a la derecha;
- Hace clic en el botón Mover para la derecha (">”) para añadir las actualizaciones deseadas a la empresa; Nota: Para instalar una o más actualizaciones en todas las empresas, utiliza el botón “>>”.
Opções do botão Mover:
- El botón Mover para la derecha (“>”) permite añadir la selección de actualizaciones a la empresa seleccionada a la derecha;
- El botón Mover para la izquierda (“<”) permite remover actualizaciones de una empresa seleccionada a la derecha;
- El botón Mover todo para la derecha (“>>”) permite añadir todas las actualizaciones en todas las empresas presentadas a la derecha;
- El botón Mover todo para la izquierda (“<<”) permite remover todas las actualizaciones de todas las empresas presentadas a la derecha.
Validación
Opcional
En este área serán presentadas, antes de continuar la instalación, todas las validaciones exigidas por la actualización.
Si existe una o más validaciones pendientes, no será posible instalar las actualizaciones seleccionadas. En caso contrario, la instalación será inmediatamente iniciada.
Instalación
En este área serán presentadas los progresos de la instalación global y de la instalación de actualizaciones de datos para cada empresa.
Nota: Se pueden ver los detalles de instalación a través de la opción Ver detalles.
Al final de la instalación, se presenta un mensaje de acuerdo con el éxito de la instalación. En el caso de que ocurran errores, es generado un informe con los detalles de las actualizaciones que no fueron instaladas correctamente.
En el área de notificaciones del asistente, se puede buscar cualquier notificación recibida.