-
PT
-
ES
-
AO
-
CV
-
MZ
-
ST
-
GW
-
Professional
-
Executive
-
Public Sector
-
Omnia
-
Evolution
Los archivos de integración son documentos generados en las exportaciones e importaciones de datos. A partir de estos archivos, podrá comprobar que información aún no ha sido integrada, así como removerlos cuando dejan de ser útiles para la organización.
Consultar archivos por integrar
Esta funcionalidad permite consultar la información aún no ha sido integrada, de acuerdo con el soporte de comunicación utilizado. Solo serán visualizados los datos que faltan integrar, una vez que los que han sido integrados correctamente son removidos después de la integración.
En el caso de que una de las delegaciones de la empresa envíe un archivo para la sede correspondiente o viceversa, es a través de esta opción que podrá comprobar si el archivo ya ha llegado.
Para consultar los archivos por integrar, deben seguirse los siguientes pasos:
- En el menú de la Gestión de Filiales acceder a Integración | Archivos a Integrar;
- Seleccionar la opción deseada: Disco, Email o ftp;
- A continuación se listan los archivos enviados por la sede indicada;
- Hacer clic en Actualizar para realizar una nueva búsqueda.
Remover archivos
En todas las operaciones de exportación e importación de datos son generados archivos. Estos archivos son guardados localmente en directorios distintos. Para no acumular información desnecesaria, se puede remover todos los archivos sin particular utilidad.
Para remover archivos de integración, deben efectuarse los siguientes pasos:
- Acceder a Integración | Remover Archivos de Integración;
- Introducir los siguientes filtros para seleccionar los archivos a remover: - Fechas: Indicar la fecha inicial y final referente al periodo que desea remover los archivos de integración; - Operación: Indicar si estos archivos se refieren a operaciones de importación, de exportación o ambas; - Filial: Indicar la filial de destino de la eliminación;
- Hacer clic en Eliminar.
Serán eliminados automáticamente los archivos que corresponden a los filtros seleccionados.
Solo serán eliminados los archivos guardados en el disco local.