-
PT
-
ES
-
AO
-
CV
-
MZ
-
ST
-
GW
-
Professional
-
Executive
-
Public Sector
-
Omnia
-
Evolution
Quando não pretende trabalhar em alguma aplicação, pode terminar a sessão ou fechar a aplicação.
O comportamento é diferente consoante a opção:
- Fechar aplicação com a sessão iniciada no Cegid Account: a sessão não é terminada, permanecendo a informação dessa sessão guardada localmente, uma vez que foi guardada aquando do início da sessão. Assim, quando iniciar a aplicação, essa informação é carregada e evita-se a necessidade de autenticação na página do Cegid Account;
- Terminar Sessão: além de sair da aplicação, a sessão iniciada no Cegid Account é terminada. A informação da sessão que se encontra guardada localmente é também apagada.
Caso termine sessão, não poderá aceder à aplicação em caso de falha de internet (saber mais).