¿Quién puede inactivar a un “usuario del sistema”?
Un “usuario del sistema” (panel de control o dispositivo remoto) puede ser inactivado por:
Un “usuario del panel de control de tipo normal” que esté autorizado para ello,
Un “usuario del panel de control de tipo operador” que esté autorizado a ello y
Un “usuario del panel de control de tipo maestro”.
Proceso de inactivación de un “usuario del sistema”
Como hemos comentado, un usuario puede tener 3 tipos de estados:
Estado activo. Es un usuario que, “en principio”, puede acceder a g3w para realizar su trabajo, con las restricciones correspondientes a su tipo de usuario (normal, operador o maestro) descritas en el apartado “alta de usuarios”.
Estado inactivo. Es un usuario que no puede acceder a g3w para realizar su trabajo. Y sin embargo, puede que queramos tenerlo en cuenta a la hora de obtener listados, de consultar información… un caso típico es cuando queremos consultar las vacaciones de un usuario para calcular su finiquito, o cuando queremos consultar sus trabajos a la hora de calcular sus comisiones, o cuando queremos consultar su productividad para realizar comparaciones…
Estado baja definitiva. Es un usuario que no puede acceder a g3w. Y además, tampoco figura en ninguno de los selectores de los usuarios, de forma que el sistema no lo va a tener en cuenta a la hora de extraer consultas, de buscar información… por ejemplo, no aparecerá a la hora de asignar trabajos entre los técnicos, ni a la hora de repartir las guardias…
Para INACTIVAR un usuario (cambio de estado de “activo” a “inactivo”) debemos enviar un mail a control@gestiona3w.com.
Si nos urge impedir que un usuario tenga acceso al sistema (porque deja nuestra empresa…), un “usuario de tipo maestro” puede anular su contraseña impidiendo que dicho usuario pueda acceder a G3w. El usuario maestro pulsa la opción Anular contraseña situada en el campo contraseña. El sistema le solicita confirmación y le informa que la anulación de la contraseña impedirá que el usuario acceda a G3w, aun cuando la licencia siga estando activa.
Aconsejamos, completar el proceso solicitando a control@gestiona3w.com la inactivación de dicho usuario para que no se proceda a facturar la licencia de dicho usuario.
Para revertir este proceso (de “inactivo” a “activo”) debemos enviar otro mail a control@gestiona3w.com.
Para dar de BAJA DEFINITIVA a un usuario (cambio de estado de “inactivo” a “baja definitiva”) debemos de inactivar previamente al técnico, siguiendo las instrucciones anteriores.
Seleccionamos el técnico a dar de baja definitiva en Menú principal / botón Mantenimiento / opción Gestión de usuarios / campo desplegable técnicos disponibles. Se despliega una ventana con la Ficha del usuario.
Desplazamos el selector baja definitiva a la derecha para darlo de baja de forma definitiva.
Para revertir este proceso (pasar un usuario de “baja definitiva” a “inactivo”) es suficiente con desplazar el selector baja definitiva hacia la izquierda y actualizar el usuario.