G3w no permite eliminar ningún cliente de servicio con el objeto de no perder el historial de trabajos. Sin embargo, G3w nos deja “inactivar” a un cliente de servicio tal y como se describe en el capítulo 3.3. de presente manual.
Eliminación De Clientes De Servicio
¿Te ha sido útil este artículo?