-
PT
-
ES
Por omissão, são apresentadas três pastas na Transferência de ficheiros:
- Ficheiros privados. Os ficheiros localizados nesta pasta são privados e apenas visíveis para o utilizador com sessão iniciada.
- Ficheiros partilhados. Os ficheiros localizados nesta pasta são visíveis para todos os utilizadores da aplicação. É uma pasta comum para partilhar ficheiros entre todos os utilizadores.
- Ficheiros temporários. Esta pasta gera ficheiros temporários e só é visível para o utilizador com sessão iniciada.
Tendo em conta as funções de cada uma destas pastas, um utilizador pode mover ficheiros da sua pasta privada para a pasta de ficheiros partilhados, e vice-versa.
Os passos a seguir são:
- Aceder à Transferência de ficheiros.
- Selecionar os ficheiros a mover.
- Clique em Mover.
- Selecionar a pasta de destino.
- Clique em Aceitar.