PT
ES
Cuando no quiera trabajar en una aplicación, puede desconectarse o cerrar la aplicación.
El comportamiento es diferente según la opción:
Cerrar la aplicación con la sesión iniciada en Cegid Account: la sesión no se cierra y la información de la sesión permanece almacenada localmente, ya que se guardó al iniciar la sesión. De esta forma, cuando se inicia la aplicación, esa información se carga y no es necesario autenticarse en la página de Cegid Account;
Cerrar sesión: además de salir de la aplicación, se cierra la sesión iniciada en Cegid Account. También se elimina la información de la sesión almacenada localmente.
Si cierra la sesión, no podrá acceder a la aplicación en caso de fallo de Internet (más información).