-
PT
-
ES
Cuando no quiera trabajar en una aplicación, puede desconectarse o cerrar la aplicación.
El comportamiento es diferente según la opción:
- Cerrar la aplicación con la sesión iniciada en Cegid Account: la sesión no se cierra y la información de la sesión se almacena localmente. De esta forma, al iniciar la aplicación, esta información se carga y no hay que autenticarse en la página de Cegid Account;
- Cerrar Sesión: además de salir de la aplicación, se cierra la sesión iniciada en Cegid Account. Si la información de la sesión se almacena localmente, se elimina.
Si cierra la sesión, no podrá acceder a la aplicación en caso de fallo de Internet (más información).