¿Cómo eliminar el mapeo entre la cuenta Cegid Account y el usuario de la aplicación?

Prev Next
   
  • PT

  • ES


Se puede eliminar el mapeo entre un usuario concreto y una cuenta Cegid Account desde Administrador | Usuarios | Cegid Account | Eliminar Mapeo.

Tras la eliminación, el atributo Cegid Account de la ficha del usuario se actualiza a No Activo.

Posteriormente, podrá crear una nueva cuenta Cegid Account para el usuario en cuestión y, si lo desea, modificar su dirección de correo electrónico (por ejemplo).