-
PT
-
ES
La opción Borrar el registro actual se encuentra desactivada, por defecto para los usuarios.
Para habilitar esta opción se deben seguir estos pasos:
- Acceder a Sistema | Administración - Seguridad y auditoría - Configuración | Parámetros generales.
- En Opciones generales, marcar la casilla Permitir borrar usuarios.
- Pulsar Guardar.
Para realizar esta acción se deben tener permisos de administrador.