-
PT
-
ES
En la Transferencia de archivos se visualizan tres carpetas por defecto:
- Ficheros privados. Los ficheros ubicados en esta carpeta son privados y sólo son visibles para el usuario conectado.
- Ficheros compartidos. Los ficheros ubicados en esta carpeta son visibles para todos los usuarios de la aplicación. Es una carpeta común para compartir ficheros entre todos los usuarios.
- Ficheros temporales. En esta carpeta se generan ficheros temporales y sólo es visible para el usuario conectado.
Teniendo en cuenta las funciones de cada una de estas carpetas, un usuario puede mover ficheros de su carpeta privada a la carpeta de ficheros compartidos y viceversa.
Los pasos que se deben seguir son los siguientes:
- Acceder a la Transferencia de archivos.
- Seleccionar los ficheros que se van a mover.
- Pulsar Mover.
- Seleccionar la carpeta de destino.
- Pulsar Aceptar.