¿Cómo cerrar la sesión de trabajo?

Prev Next
   
  • PT

  • ES


Para cerrar la sesión de trabajo se deben seguir estos pasos:

  1. Acceder al menú superior.
  2. Pulsar sobre el icono Usuario.
  3. Seleccionar la opción Cerrar sesión.
Es preferible seguir estos pasos que cerrar directamente la pestaña del navegador.