El acceso está disponible en Configuración de accesos | Autorizaciones, botón Usuarios autorizados.
Al pulsar este botón se visualiza el listado de empleados y/o departamentos que disponen de la autorización de acceso, para su consulta y mantenimiento.
Usuarios autorizados muestra el listado de los empleados y departamentos que tienen asignada la autorización seleccionado.
En la cabecera se visualizan los siguientes botones:
- Quitar todos los usuarios: al pulsarlo, revoca la autorización de acceso a cualquier empleado que, de manera directa o por pertenencia a un departamento, dispusiese de ella.
- + Añadir: permite asignar la autorización a nuevos empelados o departamentos. Para más información ver ¿Cómo asignar una autorización de acceso a empleados o departamentos?
Cada elemento se puede eliminar de manera individual pulsando en el icono de papelera disponible en cada uno de ellos.