-
PT
-
ES
La sección Puestos permite definir los puestos de trabajo que pueden desempeñarse cuando se planifica un determinado horario.
Desde esta sección es posible añadir o eliminar los puestos asociados al horario.
Añadir puestos
Para asociar un puesto a un horario, se deben seguir estos pasos:
- Acceder a Configuración de gestión horaria | Horarios;
- Seleccionar el horario que se desea configurar;
- Hacer clic en la sección Puestos (esquina superior derecha);
- Hacer clic en + Añadir puesto;
- Seleccionar el puesto en el desplegable;
- Hacer clic en:
- Aceptar para añadir el puesto;
- Cancelar para salir sin guardar;
- En la pantalla principal, hacer clic en:
- Guardar cambios para aplicar la configuración;
- Deshacer cambios para salir sin guardar las modificaciones realizadas.
Eliminar puestos
Para eliminar un puesto asociado al horario, se deben seguir estos pasos:
- Acceder a Configuración de gestión horaria | Horarios;
- Seleccionar el horario que se desea configurar;
- Hacer clic en la sección Puestos (esquina superior derecha);
- Seleccionar el puesto que se desea eliminar;
- Hacer clic en el icono Eliminar (papelera);
- En la ventana de confirmación, hacer clic en:
- Borrar para confirmar la eliminación;
- No borrar para cancelar la operación;
- En la pantalla principal, hacer clic en:
- Guardar cambios para aplicar la configuración;
- Deshacer cambios para salir sin guardar las modificaciones realizadas.
Para poder asociar un puesto a un horario, este debe haberse creado previamente en Configuración de gestión horaria | Puestos. Es importante asegurarse de tener los permisos necesarios para poder asignar puestos a horarios.