-
PT
-
ES
Solo se pueden modificar las órdenes de trabajo que aún no se han sincronizado, en borrador. Para modificar los datos de una orden de trabajo debe seguir los siguientes pasos:
- En el panel, seleccionar la opción "Registrar Trabajo" o en el menú seleccionar la opción "Mi Trabajo"
- En la lista de las Órdenes de trabajo seleccionar la pestaña Borradores, se presenta la lista de órdenes de trabajo creadas en el dispositivo y que aún no están sincronizadas para Valuekeep.
- Editar la orden de trabajo y modificar los campos deseados.
- Pulsar el ícono "Marca de verificación" en la esquina superior derecha.