-
PT
-
ES
Acceder
Para acceder a los seguimientos de una Solicitud deben seguirse los siguientes pasos:
- Acceder a Menú | Solicitudes
- En la lista de solicitudes, seleccionar la solicitud para la que se desea consultar los seguimientos;
- Acceder a la pestaña Seguimientos de la parte inferior de la pantalla;
- En la pantalla presente se pueden ver los Seguimientos existentes.
Registrar
Para registrar un nuevo seguimiento en la orden de trabajo:
- Hacer clic en el botón con el signo de más (+).
- Introducir la visibilidad:
- Todos
- Yo y los Gestores
- Introducir el mensaje deseado.
- Hacer clic en la marca de verificación en el canto superior derecho.
Ver
Para ver un seguimiento deben seguirse los siguientes pasos:
- Comprobar los mensajes cuyo color sea verde (que indica sincronizada).
- Hacer clic en el botón con tres puntos en la vertical.
- Seleccionar la opción Ver.
- En la pantalla siguiente, observar el mensaje completo.
- Si el mensaje no está sincronizado, el color será naranja y podrá Editar, Eliminar o Sincronizar.
Editar
Solo se puede editar un mensaje de seguimiento creado por el usuario con sesión iniciada y que no haya sido sincronizado, éstos pueden ser distinguidos por el color naranja y por estar en el lado derecho de la pantalla.
- En la lista de mensajes de seguimiento, hacer clic en el botón con tres puntos en la vertical, del seguimiento deseado.
- Seleccionar la opción Editar.
- En la pantalla siguiente, editar los campos deseados.
Eliminar
Para eliminar, deben seguirse los siguientes pasos:
- En la lista de mensajes de seguimiento, hacer clic en el botón con tres puntos en la vertical, del seguimiento deseado.
- Seleccionar la opción Eliminar.
Sincronizar
Para sincronizar, deben seguirse los siguientes pasos:
- En la lista de mensajes de seguimiento, hacer clic en el botón con tres puntos en la vertical, del seguimiento deseado.
- Seleccionar la opción Sincronizar.
Se pueden sincronizar todos los mensajes de seguimiento en la sincronización general.
Para ello, crear los mensajes de seguimiento deseados, para las Solicitudes deseadas. A continuación, en el menú principal o en la lista de solicitudes, hacer clic en el icono en la parte superior derecha para sincronizar.
Se realizará la sincronización general que incluirá los mensajes de seguimiento creados.