Documentation Index

Fetch the complete documentation index at: https://help.ila.cegid.com/llms.txt

Use this file to discover all available pages before exploring further.

Explore as funcionalidades disponíveis para aproveitar todo o potencial da nova plataforma de ajuda!

Mobile - Como efetuar a sincronização? (Requisitante)

Prev Next
   
  • PT

  • ES


Quando o utilizador entra no Valuekeep Requests não tem dados, para os obter necessita de efetuar a sincronização dos mesmos.
Ao entrar na aplicação pela primeira vez os dados vão ser automaticamente, sincronização em Background, no entanto, em qualquer momento o utilizador pode fazer a sincronização manual.
Para fazer a sincronização manual dos dados deve aceder a: Menu | Sincronizar. Os dados para sincronizar estão divididos em 3 áreas:
  • Pedidos
  • Ativos
  • Tabelas de Suporte

Pedidos

A sincronização dos pedidos pode ser realizada pelo menu de sincronização ou carregando no ícone de sincronização que aparece em cima da aplicação.
Pelo menu de sincronização ao selecionar a opção Pedidos vão ser sincronizados os seguintes dados:
  • Pedidos (Upload)
  • Transição de Estado (Upload)
  • Pedidos (inclui o Follow Up)

Ativos

No menu de sincronização, ao selecionar a opção Ativos, vão ser sincronizados os seguintes dados:
  • Localizações
  • Equipamentos
  • Ferramentas
Se for detetada alguma alteração num ativo desde a última sincronização, então o ativo é sincronizado.
Após a sincronização é apresentado o resultado da mesma:
  1. Se correu bem, apresenta o número de ativos sincronizados por cada tipo.
  2. Se correu mal indica que houve erro ao sincronizar.

Tabelas de Suporte

No menu de sincronização, ao selecionar a opção Tabelas de Suporte, vão ser sincronizados os seguintes dados:
  • Entidades Eliminadas
  • Consentimentos (Upload)
  • Estados do Pedido (inclui Transição de Estado)
  • Justificações
  • Tipos de Justificação
  • Níveis de Prioridade
  • Criticidades
  • Tipos de Pedido
  • Consentimentos
No processo de sincronização deve ter em atenção o seguinte:
  • O processo de sincronização apenas devolve os registos que tiveram alterações.
  • Após a sincronização é apresentado o resultado da mesma.
  • Se correu mal indica que houve erro ao sincronizar.
  • Se correu bem, apresenta o número de dados sincronizados por cada tipo.