-
PT
-
ES
-
Professional
-
Executive
-
Public Sector
-
Omnia
-
Evolution
Para acceder al Cliente Web de Track & Trace, es necesario asignar una licencia a los usuarios.
A partir del momento en que el usuario introduce las credenciales en el Cliente Web, es creada una sesión, como sucede en el ERP. La licencia queda en uso, pero impide el acceso de ese usuario a la aplicación en otro dispositivo hasta cerrar la sesión anterior.
Así, deberá cerrar sesión en la aplicación a través de la opción disponible para liberar la sesión y la respectiva licencia.
Para liberar las sesiones pendientes, deben seguirse los siguientes pasos:
- Abrir el Administrador;
- Acceder a Administrador | Sistema | Licencia | Operaciones y Datos de Licencia;
- En la pestaña Sesiones de Usuario, hacer clic en Reiniciar Todas.