Acessos

Prev Next
  • PT

  • AO

  • MZ

  • CV

  • CS

  • Evolution

  • Web

  • Desktop


De seguida, são enumeradas as particularidades dos acessos para o Módulo de POS Back:

  • Históricos de caixa: permite impedir/autorizar a execução de operações sobre a tabela Históricos de caixa (apagar, introduzir, consultar, alterar, mapas, mapas definidos, alterar mapas desenhados e impressões definidas, imprimir mapas desenhados e impressões definidas, textos e supervisão). Permite ainda definir quem pode abrir ou fechar a caixa. Para tal, terão que possuir acesso Introduzir neste grupo de acessos.

  • Transferências entre caixas: permite impedir/autorizar a execução de operações sobre a tabela Transferências entre caixas (apagar, introduzir, consultar, alterar, mapas, mapas definidos, alterar mapas desenhados e impressões definidas, imprimir mapas desenhados e impressões definidas, textos e supervisão). O acesso à tabela é também condicionado pelos fatores definidos na página POS da tabela Utilizadores.

  • Tabela de lojas: permite impedir/autorizar a execução de operações sobre a tabela Lojas (apagar, introduzir, consultar, alterar, mapas, mapas definidos, alterar mapas desenhados e impressões definidas, imprimir mapas desenhados e impressões definidas, textos e supervisão).

  • Configuração dos terminais de vendas: permite impedir/autorizar a execução de operações sobre a tabela Terminais de vendas (apagar, introduzir, consultar, alterar, mapas, mapas definidos, alterar mapas desenhados e impressões definidas, imprimir mapas desenhados e impressões definidas, textos e supervisão).

  • Acesso à automatização de Importações/Exportações: permite dar acesso a efetuar importações e exportações da sede para a loja e da loja para a sede.

  • Acesso a Desenho de IDU de vendas suspensas: permite dar acesso à opção de Desenho de IDU de Vendas Suspensas.

  • Não permite Alterar/Apagar Adiantamentos a Fornecedores já exportados: permite definir se o utilizador tem permissão para alterar ou apagar os adiantamentos já exportados. Ao ativar este acesso, não poderá alterar nem apagar na loja adiantamentos que já tenham sido exportados para a sede. Caso esteja desativo, os movimentos podem ser alterados/apagados na Sede e na Loja.

  • Não permite Alterar/Apagar Caixas já Exportadas: permite definir se tem acesso de alterar ou apagar as caixas já exportadas. Ao ativar este acesso, não poderá alterar nem apagar na loja caixas que já tenham sido exportados para a sede. Caso esteja desativo, os movimentos podem ser alterados/apagados na Sede e na Loja.

  • Não permite Alterar/Apagar Compras já exportadas: permite definir se tem acesso de alterar ou apagar as compras já exportadas. Ao ativar este acesso, não poderá alterar nem apagar na loja compras que já tenham sido exportados para a sede. Se o acesso não estiver ativo, os movimentos podem ser alterados/apagados na Sede e na Loja.

  • Não permite Alterar/Apagar Documentos de Faturação já exportados: permite definir se tem acesso de alterar ou apagar os documentos de faturação já exportados. Ao ativar este acesso, não poderá alterar nem apagar na loja documentos de faturação que já tenham sido exportados para a sede. Estes mesmos documentos exportados, só podem ser alterados/apagados na Sede. Se o acesso não estiver ativo, os documentos podem ser alterados/apagados na Sede e na Loja.

  • Não permite Alterar/Apagar Documentos de Tesouraria já exportados: permite definir se tem acesso de alterar ou apagar os documentos de tesouraria já exportados. Ao ativar este acesso, não poderá alterar nem apagar na loja documentos de tesouraria que já tenham sido exportados para a sede. Estes mesmos documentos exportados, só podem ser alterados/apagados na Sede. Se o acesso não estiver ativo, os documentos podem ser alterados/apagados na Sede e na Loja.

  • Não permite Alterar/Apagar Dossiers Internos já exportados: permite definir se tem acesso de alterar ou apagar os Dossiers Internos já exportados. Ao ativar este acesso, não poderá alterar nem apagar na loja Dossiers Internos que já tenham sido exportados para a sede. Estes mesmos documentos exportados, só podem ser alterados/apagados na Sede. Se o acesso não estiver ativo, os documentos podem ser alterados/apagados na Sede e na Loja.

  • Não permite Alterar/Apagar Inventários Físicos já exportados: permite definir se tem acesso de alterar ou apagar os Inventários Físicos já exportados. Ao ativar este acesso, não poderá alterar nem apagar na loja Inventários Físicos que já tenham sido exportados para a sede. Estes inventários exportados, só podem ser alterados/apagados na Sede. Se o acesso não estiver ativo podem ser alterados/apagados na Sede e na Loja.

  • Não permite Alterar/Apagar Movimentos de Tesouraria já exportados: permite definir se tem acesso de alterar ou apagar os movimentos de tesouraria já exportados. Ao ativar este acesso, não poderá alterar nem apagar na loja movimentos de tesouraria que já tenham sido exportados para a sede. Se o acesso não estiver ativo, os movimentos podem ser alterados/apagados na Sede e na Loja.

  • Não permite Alterar/Apagar Pagamentos já exportados: permite definir se tem acesso de alterar ou apagar os pagamentos já exportados. Ao ativar este acesso, não poderá alterar nem apagar na loja pagamentos que já tenham sido exportados para a sede. Se o acesso não estiver ativo, os movimentos podem ser alterados/apagados na Sede e na Loja.

  • Não permite Alterar/Apagar Recibos de Adiantamento já exportados: permite definir se tem acesso de alterar ou apagar os recibos de adiantamento já exportados. Ao ativar este acesso, não poderá alterar nem apagar na loja recibos de adiantamento que já tenham sido exportados para a sede. Estes mesmos documentos exportados, só podem ser alterados/apagados na Sede. Se o acesso não estiver ativo, os documentos podem ser alterados/apagados na Sede e na Loja.

  • Não permite Alterar/Apagar Recibos já exportados: permite definir se tem acesso de alterar ou apagar os recibos de c/c já exportados. Ao ativar este acesso, não poderá alterar nem apagar na loja recibos que já tenham sido exportados para a sede. Estes mesmos documentos exportados, só podem ser alterados/apagados na Sede. Se o acesso não estiver ativo, os documentos podem ser alterados/apagados na Sede e na Loja.

  • Não permite Fechar/Reabrir Dossiers Internos já exportados: permite definir se tem acesso de fechar ou reabrir os Dossiers Internos já exportados. Ao ativar este acesso, não poderá fechar nem reabrir na loja Dossiers Internos que já tenham sido exportados para a sede. Estes mesmos documentos exportados, só podem ser fechados/reabertos na Sede. Se o acesso não estiver ativo, os documentos podem ser fechados/reabertos na Sede e na Loja.