En Gestiona 3w podemos desactivar en cualquier momento algún usuario / técnico que necesitemos, los trabajos asignados no cambiarán de estado por inactivar al usuario, los trabajos que estén asignados a dicho técnico se mantendrán en el sistema y seguirán asociados a él, tendremos que entrar en su carpeta de usuario del Panel de Control y mover los trabajos a otro técnico para que pueda continuar con ellos.
¿Qué Sucede Con Los Trabajos Al Desactivar Un Técnico?
¿Te ha sido útil este artículo?