Es un proceso opcional. Este es un estado abierto ya que podemos usarlo con muy distintos significados, por ejemplo, para indicar que hemos enviado la documentación, para indicar que se ha cobrado, para indicar que se ha subido al RP…
Sea cual sea nuestro sentido, para proceder a cerrar un trabajo vamos a la Ficha de la tarea y pulsamos la opción marcar cierre situado en la parte inferior de la pantalla.
Podemos anular este proceso, pulsando el botón eliminar cierre. El trabajo volvería a su estado anterior (facturado, verificado)…