Hay ocasiones en las que puede ser necesario duplicar determinados equipos de un cliente de servicio a otro.
El procedimiento es sencillo y permite copiar los equipos manteniendo todo su historial.
Duplicar equipos entre clientes de servicio
Localizamos el cliente de servicio que contiene el equipo que queremos duplicar.
Para ello accedemos a: Menú principal / botón Clientes / selector Servicio, tal y como se describe en el capítulo de búsqueda de clientes de servicio.
Una vez localizado el cliente, pulsamos el botón “Editar equipos” situado en la botonera derecha de la ficha del cliente.
El sistema abrirá el inventario de equipos asociados al cliente de servicio.
Localizamos la tipología a la que pertenece el equipo que queremos duplicar.
Pulsamos el icono de flecha invertida correspondiente a esa tipología para desplegar el inventario de equipos.
Seleccionamos el equipo deseado activando el selector situado a la izquierda.
A continuación, pulsamos la opción “Duplicar” situada en la parte inferior de la pantalla.
El sistema mostrará una ventana donde debemos indicar el cliente de servicio destino.
En el campo “Seleccione el cliente de servicio destino” introducimos el patrón de búsqueda del servicio correspondiente.
Seleccionamos el cliente de servicio deseado y pulsamos nuevamente la opción “Duplicar”.
En ese momento, el equipo o equipos seleccionados quedarán duplicados en el nuevo cliente de servicio.
Los equipos no solo se trasladan entre servicios, sino que además mantienen todo su historial asociado.