Documentation Index

Fetch the complete documentation index at: https://help.ila.cegid.com/llms.txt

Use this file to discover all available pages before exploring further.

¡Explora las funciones disponibles para aprovechar todo el potencial de la nueva plataforma de ayuda!

Eliminación De Un Almacén

Prev Next

G3w nos permite eliminar un almacén de nuestro sistema. Sin embargo, tenemos que tener presente que la eliminación de un almacén conlleva la eliminación en el sistema de todo el stock de todos los productos que este almacén tenga dados de alta en el sistema. Por este motivo, antes de eliminar un almacén recomendamos:

  • Comprobar el estado de stock de dicho almacén. Esta operación se lleva a cabo desde Menú principal / botón almacén / botón estado de almacén, tal y como hemos descrito en este manual.

  • En el caso en el que el almacén hubiera stock, traspasarlo a otro almacén. Esta operación se lleva a cabo desde Menú principal / botón almacén / botón traspaso material, tal y como se explica en el capítulo traspaso de materiales entre almacenes en el presente manual.

  • Proceder a su eliminación, tal y como describimos a continuación.

Pasamos ya al proceso de eliminación de un almacén.

Empezamos localizando el almacén que queremos eliminar. Desde Menú principal / botón almacén / botón gestión de almacenes, accedemos a la ventana Gestión de almacenes.

Pulsamos la opción Buscar. Se despliega una ventana en la que introducimos, en el campo almacén, el nombre del almacén que estamos buscando o, en su defecto, un patrón de búsqueda. Si dejamos el campo almacén en blanco, el sistema nos mostrará todos los almacenes dados de alta en nuestra empresa.

Pulsamos la opción Mostrar. Accedemos a la pantalla Gestión de almacenes que nos muestra todos los almacenes que cumplen el filtro introducido.

Localizamos en la tabla el almacén que queremos eliminar. Pulsamos el icono papel con lápiz situado a su derecha.

Accedemos a una ventana en la que visualizamos todos sus datos (nombre, dirección, población, código postal, teléfono, mail, matrícula y responsable).

Pulsamos la opción eliminar para borrar dicho almacén del sistema. El sistema nos pide una confirmación de borrado y nos informa que “se eliminará definitivamente el almacén indicado y todos los datos de stock que existieran en el sistema”.

Pulsamos la opción validar para reconfirmar la eliminación.

Pulsamos la opción cancelar para abortar el proceso de eliminación.