Documentation Index

Fetch the complete documentation index at: https://help.ila.cegid.com/llms.txt

Use this file to discover all available pages before exploring further.

Explore as funcionalidades disponíveis para aproveitar todo o potencial da nova plataforma de ajuda!

¿Cómo activar la opción Borrar el registro actual?

Prev Next
This content is currently unavailable in Portuguese. You are viewing the default (Spanish) version.
   
  • PT

  • ES


La opción Borrar el registro actual se encuentra desactivada, por defecto para los usuarios.

Para habilitar esta opción se deben seguir estos pasos:

  1. Acceder a Sistema | Administración - Seguridad y auditoría - Configuración | Parámetros generales.
  2. En Opciones generales, marcar la casilla Permitir borrar usuarios.
  3. Pulsar Guardar.
Para realizar esta acción se deben tener permisos de administrador.