-
PT
-
ES
Para eliminar um área de trabalho , devem ser seguidos estes passos:
- Abrir a área de trabalho da secção Dashboard.
- Selecionar o nome da área de trabalho no menu pendente no canto superior direito da área de trabalho.
- Clique em Eliminar.
É possível eliminar qualquer área de trabalho criada, exceto O meu espaço de trabalho por omissão do utilizador.