Documentation Index

Fetch the complete documentation index at: https://help.ila.cegid.com/llms.txt

Use this file to discover all available pages before exploring further.

Explore as funcionalidades disponíveis para aproveitar todo o potencial da nova plataforma de ajuda!

¿Cómo desactivar un usuario que ya no se utiliza?

Prev Next
This content is currently unavailable in Portuguese. You are viewing the default (Spanish) version.
   
  • PT

  • ES


Para desactivar la cuenta de un usuario que ya no se utiliza se deben seguir estos pasos:

  1. Acceder a Sistema | Administración - Modelo de organización | Usuarios.
  2. Seleccionar el usuario que se va a desactivar.
  3. Marca la casilla Cuenta desactivada.
Los motivos por los que es necesario desactivar un usuario pueden ser los siguientes:

El usuario ya no pertenece a la organización.

No interesa que el usuario acceda desde esta cuenta. En este caso es mejor desactivar el usuario que eliminarlo ya que puede provocar alguna incidencia en los datos que haya generado durante el tiempo que ha estado activo.