-
PT
-
ES
Existe la posibilidad de tener que enviar a SILTRA de nuevo el fichero con los datos CRA para modificar la información ya enviada. En estos casos es necesario deshacer el envío realizado y volver a generarlo.
Los pasos que se deben seguir son los siguientes:
- Verificar los datos enviados
- Acceder a Sistema Red | Cotización | Datos previos ficheros CRA para verificar los datos enviados.
- Verificar los datos enviados. Es posible verificar los datos enviados para un periodo y trabajador.
- Si el campo Orden envío tiene información, indica que los datos ya se han enviado. En el caso de que sea 1 indica que la información ya se ha enviado en un fichero CRA.
- La cantidad enviada debe coincidir con el campo Importe.
- Para añadir algún dato, basta con indicarlo en este mismo formulario y volver a realizar el envío.
En el caso de que se vayan a enviar, de nuevo, importes ya enviados se debe deshacer el proceso de envío.
Para deshacer el proceso de envío se deben seguir estos pasos:
- Acceder a Sistema RED | Cotización | Retroceso de envío ficheros CRA.
- En el formulario previo seleccionar la empresa o el trabajador al que se va a realizar la acción.
- Indicar el mes y el año.
- Esta opción borra la marca de orden envío, dejándola vacía y preparada para poder realizar un nuevo envío.
A continuación, ya es posible modificar los datos para enviar mediante el formulario ubicado en Sistema RED | Cotización | Datos previos ficheros CRA.