¿Cómo activar/desactivar todos los usuarios?

Prev Next
   
  • PT

  • ES


Ocasionalmente, puede interesar desactivar todas las cuentas de usuario para asegurar que los usuarios accedan a la aplicación mientras se está realizando algún proceso de instalación o mantenimiento, para estos casos se puede realizar una activación/desactivación masiva de usuarios.

Para activar/desactivar todos los usuarios se deben seguir estos pasos:

  1. Acceder a Sistema | Administración - Seguridad y auditoría - Configuración | Parámetros generales.
  2. En Opciones sobre los usuarios, marcar la casilla Administradores para que se aplique también a los usuarios administradores.
  3. Pulsar Desactivar, para desactivar todos los usuarios o Activar, para activarlos.
Para realizar esta acción se deben tener permisos de administrador.