-
PT
-
ES
Para eliminar un workspace se deben seguir estos pasos:
- Abrir el workspace desde la sección Cuadro de mando.
- Seleccionar el nombre del workspace desde el menú desplegable al que se accede en la parte superior derecha del workspace.
- Pulsar Eliminar.
Es posible eliminar cualquier workspace creado, excepto que no sea el Mi workspace por defecto del usuario.