-
PT
-
ES
Los datos de un formulario están divididos en grupos. El usuario puede personalizar la ubicación de estos grupos: se pueden mover y cambiar su orden de aparición en el formulario.
Los pasos que se deben seguir para realizar esta acción son los siguientes:
- Situarse en la barra de herramientas y seleccionar la acción Reorganización de grupos.
- A continuación, mover los grupos mediante la técnica de arrastrar y soltar.
- Cerrar y volver a abrir el formulario para que los cambios surtan efecto.
Para revertir los cambios realizados, desde la barra de herramientas seleccionar la acción Eliminar recordarme y, de nuevo cerrar y volver a abrir el formulario. La acción Eliminar recordarme, se utilizar para dejar las opciones por defecto.