-
PT
-
ES
En el momento en que se realiza el cobro o pago de un vencimiento y se contabiliza el asiento, la aplicación lo marca como cobrado/pagado de modo que ya no vuelve a salir disponible.
Para eliminar ese cobro o pago y volver a tener ese vencimiento pendiente, basta con eliminar el asiento.